2014年12月15日 星期一

20個Bloody Painter冷知識

1.角色的別名有BPHelenaBloodyPainter,其中Helena(海倫娜)是只有俄羅斯跟西班牙看的到。

2.Bloody Painter有一段角色性別混亂期,由於作者以為”Helen”這名子是男女都可用,加上是將故事文章交給友人翻譯,當時沒有畫出角色圖,友人看到 "Helen" 這名子以為角色是女性,於是將文章中的英文代名詞全用女性代名詞 (例如She,Her) 。故事放上DA3天有注意到錯誤衝去修改。Helena(海倫娜)這綽號就是這麼來的。

3.故事有分12篇,可以單看第1篇,但得兩篇都看整個故事才完整。大多數人不知道有第2篇。


4. 對於故事1中Tom的事情,Helen是愧疚多於怪罪

5. Bloody Painter的配音員跟The Seer有聲漫畫BEN的配音員是同一個。

6.俄羅斯有反Bloody Painter派跟支持派的區分,所以常能在俄羅斯討論版看到兩派在吵架。

7.他唯一完全信任還會主動去交流的角色只有女友Judge Angels (Dina)跟好友Pup

8. Bloody PainterThe Puppeteer還活著時就認識並就讀同所學校,但之後雙方都改變太大加上Pup失去記憶,他們到現在都還不知道對方其實早見過。請見漫條Q1


9.在稱呼The Puppeteer時直接稱對方為PupDude(老兄)

10.很討厭蟑螂。


11.嘴上說很討厭小孩子,其實是對小孩很沒輒。


12.喜歡吃巧克力蛋糕。


13.喜歡聽古典樂跟廣播


14.官方沒有特別去設定他的國籍身分,但主要語言是英文。同人設定常見到的是設定為美國或英國。

15.角色創建日期在2013/10/1,所以直接設定角色生日為10/1。角色年齡是以201316歲開始隨年往上加。算起來出生日期是1998/10/1天秤座(生肖:虎)

16. Bloody Painter稱號由來是由於用被害人的血在犯案現場塗鴉,目前身分是通緝犯。到街區活動穿著為藍色帽T加口罩與黑色鏡框



17.取得繪圖媒材血液的方式是將被害人倒吊再割喉放血,所以偶爾會帶走活體被害人回去做放血處理。


18.頭頂有兩搓固定俏起來的毛髮,像植物的芽。


19.左胸掛的黃色笑臉徽章是他以前上學時掛在背包上的,被霸凌者故意推倒才掉了下來,這部分只有在漫畫版本有。



20.劇情漫條理有次他的父母終於找到了他的藏身處,並要他回到父母身邊,但之後SlenderMan消除了他父母的記憶,現在他父母完全不記得自己有個兒子。 請見漫條

8 則留言:

  1. Bloody Painter有動畫www?
    老天 我要趕快去看看才行www

    回覆刪除
    回覆
    1. 目前有跟配音員合作的只有這個
      https://www.youtube.com/watch?v=cedETGudduE&list=UU0-ItJMyNuM5Ho_VkOWWaeg
      聖誕節還會在發布一個合作動畫

      刪除
  2. 不仔細看的話真的不會發現Helen頭上翹起來的毛髮

    是說剛看完Bloody Painter的故事就有看到第二篇
    現在想到Phil還是覺得很難過((嘆

    回覆刪除
  3. 自從看完Bloody Painter
    在考卷上看到Helen都會以"He"等等來稱呼
    每次考卷發回來被扣分才會發現這個美麗的錯誤(´・ω・`)

    回覆刪除
  4. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除