2015年3月18日 星期三

[故事翻譯] Creepypasta - BOB

原文故事
翻譯 :  DeluCat




Andrew(安德魯)醒了過來,他知道發生了什麼事,這使他的心一沉。這破碎的玻璃聲響來自樓下。"來了,經過了數周的跟蹤與觀察著他,這生物終於決定破壞庭院的門,製造出一個完美的入口闖入。

Andrew躺在床上,在黑暗之中只能用窗外的微弱月光透過窗簾照明。他聽見了這生物,注意聽著牠是否闖了進來,他暗自祈禱著一切都能寧靜度過。
當牠踏過碎玻璃時發出的聲響,證明了他的恐懼成真了!牠終於用自己的方法闖進他家。


伴隨著這個事實,Andrew一面搖晃一面抓住了他的鐵球棒,下樓躡手躡腳走入黑暗中,他決心要當面解決這件事。他希望當那生物看見他時會自己逃跑,就像理所當然一樣。
Andrew站在樓梯下聆聽著。起初,他所聽到的是生物足下的玻璃碎裂聲,接著Andrew聽見這生物粗喘著氣,就像是牠的喉嚨被痰給堵住了般。怪物猙獰的咆哮並四處撞擊,逐漸越來越接近Andrew

現在牠逃出廚房,那生物終於離開了那一地的碎玻璃,這讓牠腳步更加無聲了。奇怪的是牠比起看上去更加的敏捷。更特別的是,他是如何這麼笨拙的快速逃走?
Andrew意識到了他必須怎麼做。他拿起他的武器,並且……僵住了,他無法動彈。他知道他必須採取攻擊,但他無法這麼做。牠的牙齒雙眸皮膚,看似像人類,但又不太一樣。

這生物現在在客廳,並且愈走愈近,Andrew還是嚇的無法移動。即使牠沒有武器,但這生物還是嚇著了Andrew

Andrew站在樓梯下顫抖著,牠聽見怪物離他更近了。這令人作噁的呼吸聲逐漸放大,這生物幾乎快到Andrew的位置了。他還有一次的機會能殺死牠,他不想錯過。

這生物踏進了樓梯口。Andrew躲到一旁,他使出全身的力量擊中了這生物的胸膛。牠急忙後退,隨後停了下來看著Andrew。那野蠻的眼神緊盯著Andrew的靈魂。Andrew感受到了完全不一樣的深刻恐懼。
這生物向Andrew不停發出嘶嘶聲,在這同時露出牠那令人作噁的變型的牙齒。

牠朝Andrew的腸胃踢去,並繞著他。Andrew跌在地上疼痛至極,幾乎無法喘氣。Andrew在地上朝著牆面扭滾,繞到了牠的背後。這生物盯著他瞧,一直到他碰上了牆面。牠朝著他走去,低頭望著他,就像在審視他一般,他不知所措的。
那生物踩著他的小腿,壓斷骨頭。淚水從Andrew的眼眶直流,如此劇烈的疼痛讓他幾乎要吐出來。

Andrew現在無能為力無法離開,也沒了反擊的能力。那生物將腳放在Andrew的肚子上向下壓,不停翻攪著,一直到牠的腳指甲被血肉染髒。
伴隨著這生物的腳已經整個陷進他的肚子中,Andrew開始咳出血來。淚水劃過他的臉頰,他在痛苦中離開了人世。
這生物籠罩著他血淋淋的屍體,牠的臉朝向Andrew並且扯下了一塊Andrew的下巴。下顎脫臼掛在一側。這生物繼續撕裂並剖開Andrew的屍體,直到只要是這生物能接受的一切都被牠吃下胃了


這生物離開了……如此從容的,悄無聲息。在牠心裡產生了純粹的、深深的仇恨。在牠離開這後,牠繼續利用相同的方式,闖入並破壞其他後院的門…

----------------------------------------------------

BOB整體示意圖


YouTube上有人做出3D模擬





【注意:站內文章禁止自行二次上傳發布!!!】


相關連結:
Creepypasta故事總整理列表

5 則留言: