2015年5月8日 星期五

網路瘋傳的詭異照片"Ejdallim Witches" - 介紹

一名攝影師在紐奧良(New Orleans)拍下了這張婚禮的鳥瞰圖。
注意到照片右上角裡陽台上的東西了嗎?


網民們將它們稱為”Ejdallim Witches”。這張照片也引起了大量的討論。
大多數人認為這是一場被無意間目擊到的邪教儀式。
也出現各種與巫術有關連的說法.....



其實Ejdallim Witches們排排站的這棟建築叫Brulatour House。

Brulatour House位於法語區(French Quarter),是美國城市紐奧良最古老、也是最著名的街區。
法語區被列為國家歷史地標,包含了大量的私人歷史建築。
Brulatour House建於1816年,這棟快200歲的古老建築有相當豐富的鬼怪傳說。


如今,Brulatour House已屬於子郡美術館(簡稱OCMA),並已將內部作為展覽使用,由當地藝術家DeDeaux設計裝潢。該設計是從John Kenney Toole’s的經典文學小說笨蛋聯盟”( A Confederacy of Dunces)中得到的啟發。表達"goddess fortuna and her dunces" 。

"Ejdallim Witches"是博物館的裝飾藝術。


夜晚的庭院瀰漫詭異的氣氛。



庭院的床是噴水池。



天色變暗時水池旁會打上動態投影。




管內的展覽。







紐奧良旅遊,不妨去法語區看看這棟Brulatour House看看吧!

(所有照片取自網路。資料整理by DeluCat。)

1 則留言: